SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2021/130 P vom 10. Dezember 2019 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 16.Februar 2022 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2019)
Die von der KESB im Rahmen von Art. 315a Abs. 3 Ziff. 2 ZGB erlassenen vorsorglichen Massnahmen sind aufgrund ihrer Natur als superprovisorische Massnahmen zu betrachten. Dagegen gibt es keine Beschwerdemöglichkeit, weshalb auf die Beschwerde nicht einzutreten ist (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung V, 16. Februar 2022, V-2021/130 P). Gegen diesen Entscheid wurde Beschwerde beim Kantonsgericht erhoben (KES.2022.4-EZE2).